Sabato e Domenica 24-25 Novembre 2012, si è tenuto a Villa Le Palme uno dei corsi di cucina che ha riscosso più successo e partecipazione: Profumo di lievito: variazioni sul…pane. Si sa che il pane evoca ataviche sensazioni e anche per le meno esperte rimane un desiderio quasi irrealizzabile e di lunga esecuzione. Niente di più sbagliato: per questo corso di “riconciliazione” con i tempi lunghi e lieviti ho organizzato un percorso d’effetto e facilmente riproducibile in famiglia. Ed ecco cosa ne è uscito fuori………

Pan carrè: per toast, panini o tartine, pane ottimo anche per bambini

Pane della mezz’ora: un metodo americano per fare un buon pane in poco tempo

Piadine: farine alternative alla solita piadina

Tigelle: due diverse ricette una tipica modenese e una tipicamente bolognese

Pane della mezzoraLe allieve al lavoro!OLYMPUS DIGITAL CAMERATigelle

 

Sono brave le mie ragazze?;-)

www.natosottoilcavolo.blogspot.com (Sabrina Tocchio)

Tel. 3280865300 – Facebook: natosottoilcavolo –  Twitter @nsottoilcavolo