1.  Cari amici,domenica 26 febbraio 2012 ore 12.30, 
  2.  Villa le Palme presenta
  3.  un fantastico pranzo degustazione
  4.  dalle note semplici ma al tempo stesso eleganti ed intriganti.
 
Menù:
 
-Involtino di cavolo nero con crema di fagioli.
–Umbria IGT. Grechetto anima umbra 2010. Arnaldo Caprai.

-Lasagnette con maiale, regaglie di pollo, tartufo e guanciale croccante.
–Sicilia igt. La Segreta bianco 2010.Planeta.

 

-Patate, cipolle di Tropea stufate e salsiccia;
Zampetto di maiale in insalata tiepida di lenticchie di Castelluccio e sedano;
Nido di verza con sopra le puntine di suino caramellate a lmiele;
–Dolcetto d’Alba docg.Madonna di Como 2010.Marchesi di Barolo.

-Sinfonia d’arancia
–passito di pantelleria doc, duca di castelmonte.

La degustazione sarà guidata come sempre da sommeliers ais.

Max 25 posti.