Menu’ del contadino…tranne il Vino!

  1.  Cari amici,domenica 26 febbraio 2012 ore 12.30, 
  2.  Villa le Palme presenta
  3.  un fantastico pranzo degustazione
  4.  dalle note semplici ma al tempo stesso eleganti ed intriganti.
 
Menù:
 
-Involtino di cavolo nero con crema di fagioli.
–Umbria IGT. Grechetto anima umbra 2010. Arnaldo Caprai.

-Lasagnette con maiale, regaglie di pollo, tartufo e guanciale croccante.
–Sicilia igt. La Segreta bianco 2010.Planeta.

 

-Patate, cipolle di Tropea stufate e salsiccia;
Zampetto di maiale in insalata tiepida di lenticchie di Castelluccio e sedano;
Nido di verza con sopra le puntine di suino caramellate a lmiele;
–Dolcetto d’Alba docg.Madonna di Como 2010.Marchesi di Barolo.

-Sinfonia d’arancia
–passito di pantelleria doc, duca di castelmonte.

La degustazione sarà guidata come sempre da sommeliers ais.

Max 25 posti.